Suppenfreude

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In den letzten Tagen ist es deutlich kälter geworden.
Dagegen hilft nichts besser als eine heiße, leckere Gerstsuppe, eine wahre Sonntagsfreude! :)

Negli ultimi giorni é diventato piú freddo.
Cosa c’é di meglio allora di un bollente minestrone d’orzo! Slurp! :)

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11 thoughts on “Suppenfreude

    1. Ja, sie wärmt total! Das ist eine traditionelle Suppe mit Gerste, aber mit einem neuen Rezept ausprobiert, wo man die Gerste am Anfang kurz gemeinsam mit kleingehackter Zwiebel in Olivenöl anröstet (bei den anderen Rezepten gibt man sie einfach mit dem Gemüse ins Suppenwasser). Auch die zwei-drei EL Sahne am Ende machen etwas Besonderes aus der Suppe. Ich werde sie bestimmt nochmal so machen! ;)
      Gute Woche dir!

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    1. Ecco, questa volta abbiamo provato una ricetta nuova, veramente una delizia! Si inizia con il mettere a soffriggere la cipolla tagliata insieme all’orzo (nelle altre ricette invece l’orzo si metteva nell’acqua), facendo attenzione che non si bruci. Poi si aggiunge l’acqua e un pezzo di carré e si fa cuocere tutto dolcemente per circa 2 ore (evviva il forno a legna!). Mezz’oretta prima della fine cottura si aggiunge sedano, carota, patate, e quasi alla fine si aggiunge un po’ di farina mescolata ad acqua fredda e poi due-tre cucchiai di panna. Assolutamente da rifare!

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